• 23 мая 2019, четверг
  • Калининград, Комсомольская, 17 офис проекта "Феминитив"

Ланч-лекция “Климатический активизм и движение Fridays for Future”

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Фестиваль ECOCUP Калининград
1223 дня назад
23 мая 2019 c 13:00 до 14:00
Калининград
Комсомольская, 17 офис проекта "Феминитив"

Ланч-лекция в рамках фестиваля ECOCUP “Климатический активизм и движение Fridays for Future” (на английском, с последовательным переводом). Спикер: эколог и климатическая активистка Мадлин Норман, Швеция

Что заставляет подростков и молодых людей во всем мире выходить на забастовки по пятницам, вместо школы, работы и университета? Кто такая Грета Тунберг и за что она получила Нобелевскую премию мира? И при чем здесь климат? Обо всем этом расскажет специалистка и активистка из Швеции Мадлин Норман, которая сама организует протесты у здания администрации города Карлскруны каждую пятницу, начиная с декабря прошлого года.

Формат ланч-лекции позволяет совместить обед с полезной информацией и общением в условиях городского ритма. Вы можете заранее взять ланч с собой, или угоститься предложенными закусками. 

Спикер: Мадлин Норман, эколог и климатическая активистка, спикер Зеленой партии, г. Карлскруна, Швеция. На английском + последовательный перевод. 
 

=====

Что такое ECOCUP? Это лучшие документальные фильмы о том, что происходит с нашей планетой, о том, что говорят и думают люди в самых разных точках мира. Это место для встреч и дискуссий. Это более 30 городов-участников в России и СНГ. В Калининграде фестиваль проводится при поддержке Фонда Генриха Бёлля в России/ Heinrich-Böll-Stiftung Russland.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше